воскресенье, 12 марта 2017 г.

Итоговый пост по весеннему СП.

Привет, девочки!
С началом Вас трудовой недели.))
Я отправила всех в школу и садик и решила посвятить себе чуть времени, выпить кофейку и написать итоговый пост по СП с Леночкой Волчковой.
Начну, пожалуй,с благодарности Лене и ее феечкам. )) Спасибо, мои вдохновительницы!!!!!! Прекрасный,нежный проект, такое теплое отношение к участницам, море красоты в линках, новые знакомства, какие-то свои маленькие победы, неприметные для всех - позитив да и только.)))
Моя розовая открыточка улетела тут же к новой хозяйке, поэтому без нее я решила не делать совместную фотосессию, обошлась коллажем, вроде бы так можно.))



Не могу сказать,что я довольна собой на 100% - нет. Но есть два момента, которые очень радуют. Во-первых, я знаю теперь о существовании (ну утрирую, конечно, но почти так)))) бирюзового цвета. Пересмотрела кучу палитр, фото камешков иииии....влюбилась в бирюзовый .))) Скоро приедут ко мне новые цветочки этого  оттенка.)) И во-вторых, я уже как-то писАла, что не люблю вымучивать работы, мне надо быстренько, на одном дыхании. Так вот в прошлом году как-то шло все труднее в Леночкином СП, а эти все пять открыточек сложились минут за 20 каждая - здорово.)) Нет,может, если бы я крутила -вертела, перекладывала, то они были бы интереснее, красивее, но мне все же нравится , когда поймал вдохновение и сразу сделал. Ну как уж получилось. Всегда надеюсь, что дальше будет  лучше и лучше.))) Конечно,больной вопрос - фото, у меня они ужасные, я выжимаю из своей мыльницы,мне кажется,все. Скорее всего, надо работать над обработкой фото побольше, но пока никак не заставлю себя освоить все премудрости фотошопа.
А теперь напомню, какие же открыточки у меня сотворились. Бумага везде Bee Shabby, кружево, птички, немного текстурки, , цветочки...

Сиреневая

Желтенькая

Розовая

И рядышком бирюзовая и голубая. И все-таки они разные )))))))))))


Я рада,что творила в компании Лены, феечек и других девочек-участниц. От работ некоторых из них я просто в восторге. Так и хочется сказать: Девочки, ну как Вы это делаете?! Нереально красиво! Всем-всем большое спасибо!!!!!!
Надолго не прощаюсь.))) Хорошей недельки!

12 комментариев:

  1. Такие стильные получились... Просто как серия!!! :))) Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, ура, значит получилось! Я хотела, чтобы открыточки не были одинаковые, но чтобы их что-то объединяло.)) Спасибо!

      Удалить
  2. Такие воздушные!!! Легкие и невесомые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а мне всегда кажется, что моим работам именно легкости и не хватает.)) Спасибо огромное!

      Удалить
  3. Алечка, как же ты строга к себе... Твои открыточки прекрасны! В них столько нежности и света, они легки и нежны. Всегда любуюсь и восхищаюсь тем, как деликатно ты используешь декор для своих работ, ты умеешь создать ту самую - скромную и изящную, самую естественную - красоту. И фотографии у тебя замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, моя дорогая, твои слова как всегда очень теплые и ободряющие! Спасибо!

      Удалить
  4. Алечка, как здорово что ты прошла с нами весь СП "Весна. Оттенки нежности"!!!
    Не наговаривай на свои работы!!! Никогда!!!
    Твои открыточки нежны, деликатны и изящны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, да, я в этот раз даже молчала о том, что я плохой участник СП, не стала это повторять, просто занырнула и все.))) И именно этим очень довольна сейчас.))) Спасибо за поддержку, ценю ее очень!

      Удалить
  5. Прелестные открыточки! Голубая с жёлто-синими птичками - мой фаворит!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, она наверное, самая весенняя из всех! :-))

      Удалить
  6. Алечка, лёгкость, нежность, красота! И твой неповторимый стиль! Наслаждаюсь каждой открыткой и каждой деталькой!
    Спасибо, за участие в совместном проекте "Весна. Оттенки нежности"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, спасибо, моя хорошая, за теплые слова и вдохновение в Леночкином проекте!

      Удалить